Споткнулся

Владимир Любицкий
Споткнулся п*дор, промчался срочно,
Г*ндон проклятый, дела пошли,
Х*ево что то, у видно точно
Узнали люди что он х*йло.

Я а в догонку, без сожаления,
еще проклятье, ему читал
Чтобы когда, еще х*йвей,
Ему икнется, узнал тогда.

Что все не просто.
Что все вернется.