Коронавирус...

Герейхан
Посты?! Запреты?! Патрули?!
Перчатки?! Маски?! Спреи?!
Вопросы в плоскость увели,
Где правят фарисеи,

Что мировое сеют зло...
Кто выпустил бациллу?
Лопатой кто гребёт бабло
И роет нам могилу?

Борьба престолов и дворцов
Косой смертельной косит.
Когорта гнусных подлецов
В сознанье смуту вносит:

Порочит, лепит ярлыки
На русскую вакцину,
И смыслам здравым вопреки      
Ругает медицину.

От возмущенья нет, блин, слов, -
Внесём в проблему ясность:
Для нас бодание верхов, - 
Смертельная опасность.       
               


Фарисей - лицемер, ханжа. Викисловарь.