Устрой мне с Дьяволом свиданье

Артем Горошин
Устрой мне с Дьяволом свиданье
Хочу взглянуть в его глаза
Чтобы понять,в них есть страданье
Иль там сплошная пустота

Быть может просто оступился
И побоясь всё возвратить
На небе просто не ужился
С добром порвав златую нить

Быть может лёгкий миг гордыни
Создал зловещий,жуткий ад
Хочу понять я все причины
А знал ли Бог,что будет так

Из двух сторон,где оба правы
Где боль и радость,смех и страх
Ведут свою игру лукаво
Всё превращая в пух и прах
7.12.2020