Неприметная

Надежда Чочиева
Жизнь бежала секундной стрелочкой,
Ты росла неприметной девочкой,
Но однажды всё изменилось,
Просто сердце твоё влюбилось.

Это был симпатичный парнишка,
Дом, машина, модная стрижка.
«Вы не пара»-твердила подружка...
Ночь без сна и в слезах подушка.

Да не плачь, моя девочка милая,
Не бывает любовь однокрылая,
Ты поверь, он тобой восхищается,
Но к тебе подойти не решается.

Тут Амур запустил в парня стрелочку,
И влюбил в неприметную девочку,
Все же встретились две половиночки,
Он сдувал с её плеч пылиночки.