Для сына Ксении!!!

Олег Никул
Вот-вот наступит Новый год , мир аромат  наполнит  хвои
и с елок снежная парга искрясь нам обожжет ладони . 
Повиснет празднеств мишура , у елки на мохнатых лапах
и Дед мороза поманит , из сказки вырвавшийся запах .
Мы взявшись за руки семьей , вокруг нее захороводим
и каждый радуясь в душе , что мы под елочкой находим .
Она не в доме , во дворе стоит у нас круглогодично
и в плане эко . сохраненья все благородно и прилично .
Тем самым действием простым , мы сохраняем первозданность  ,
не вырубая елочку , к ней проявим свою гуманность . 
Зеленый цвет ее убранств , белесость зимнюю разбавит
и с Новым годом всех вокруг , своим присутствием поздравит !!!        Никул