Нет не наступлю

Инесса Небесная
Нет не наступлю, ледок так тонок,
Холодна водой, шумлива речка,
Вот вдыхаю теплую истому,
До чего прекрасна человечнось

Нет не принесу, возьмите сами,
Вышитый с любовью рушничок,
Да тряхните спешно волосами,
Да закройте дверцу на крючок

Чувствуйте любовь она повсюду,
Прилетела птицей навсегда,
Любопытство у простого люда.
В холод так тепла всегда звезда

16.12.2020