преданные предатели

Мана Гор
самые преданные не только собаки и матери.
самые преданные это предатели!
-
но предатели не заслуживают наших переживаний.
жаль, что мы не сразу это понимаем.
боль предательства надо пережить.
и надо надеяться, что они теряют намного больше