Танцы

Анна Рамазанова
Дороги - протоптаны.
Мысли - открыты.
Все тапочки стоптаны.
Ноги - помыты.
Мы вместе уходим,
Мы ловим пол-слова,
Мы рядышком бродим,
И вновь - пол-восьмого.
За тенью мелькают
Два черных агата.
И, в дымке растаяв,
Уйдут без возврата.
Мы молча рисуем
Красивых уродов.
И, прячась, танцуем
За черным комодом.
ноябрь 2002