Порой нам нужно просто отпустить

Дария Филипенко
Порой нам нужно просто отпустить .
И жизнь свою пустить на самотёк,
Без страха косы длинные состричь
И выпить горький виски,а не сок.

Порой нам нужно просто отпустить.
Свою любовь, порывы и печали,
Порой... Порой собою быть
Не слушая под ухом причитаний.

Порой нам нужно просто отпустить.
И не жалеть о том, что безвозвратно...
И да,еще начни себя ценить
Лишь это есть по истине прекрасно.