Мелькание событий...

Анатолий Алейчик 2
Мелькание событий, дат,
В границах года так привычны.
И только я один не рад
Калейдоскопу действий, лично.

И только я, озлясь, хочу,
Чтоб вспять всё это побежало…
Любую цену заплачу,
Лишь бы вернуться мог к началу.

Туда, где был по-детски глуп,
И радостен всему по-детски…
Но вихрь поднявший снега клуб
Седины тронул занавеской.

Захлопнув створки у окна,
Закрыл мир детства на засовы
И подытожил - ночь без сна
Провёл я. Год, встречая Новый.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!