Разговор по душам

Натэлла Пак
Когда сбываются мечты -
Немного грустно.
Наверно, знаешь это ты,
Вдруг станет пусто.

Наверно, знаешь и про дни
Души метаний.
Улитку-скукоту  турни
В час немечтаний.

Ползёт за новою мечтой,
Будь осторожней,
Не оказаться бы внутри
Пустопорожней.

Когда сбываются мечты -
Бывает больно.
Об этом тоже знаешь ты,
С меня... довольно.