тишина

Игорь Викинг-Сталкер
              ***

- чем тише - внутри,
                тем спокойней - снаружи;
яснее и чище -
            сознанье ума;
пусть радости говор -
                кому-то и нужен,
но мудрым милее -
              души тишина.

              ***