Воскресенские частушки

Любовь Холодова
В Воскресенском мы своем
Очень весело живем!
Развеселые частушки
Вам сегодня пропоем!

Есть у нас певцы,танцоры
Есть и музыканты!
Не сумеешь сосчитать
Все наши таланты!

Выйдем мы на берег речки,
А наш берег так хорош!
Краше реченьки-Ветлуги
В нашем крае не найдешь!

ФОК стоит у нас красивый
В нем спортсмены-хоть куда!
Занимаемся,купаемся!
Нам годы-не беда!

Центр Культуры и досуга
Воскресенцам нравится!
И концерты,и спектакли-
Все аншлагом славятся!

Ветераны-воскресенцы
Ах,какие молодцы!
Они в культурной жизни,
             в спорте
Настоящие спецы!

Воскресенский край лесной
Он дарами славится!
Орехи,ягоды,грибы!
Что душе понравится.

Колокольный звон,красивый!
Над Ветлуженькой-рекой
Слышны песен переливы
Над сторонушкой родной!