В чём твоё счастье?

Татьяна Макарова 69
Не надо себе искать оправданий.
Того что ушло уже не вернуть.
Не оправдал он твоих ожиданий,
Не получилось к себе пристегнуть.

Чем больше скандалила и ругалась,
Тем чаще поддержки искал он иной.
И в телефоне его зря копалась,
Он просто номер для себя взял другой.

Любовью своей его насаждала,
Решала, что делать и с кем дружить.
Сказку о рыбке давно ли читала?...
Надумала ты её подчинить?...

Тебя было слишком, везде и повсюду,
Его заставляла себя обожать.
И ревность душила,  рождая обиду.
От этого просто не мог он дышать.

А без любви счастье не сбудется.
Жизнь пронесется в хрустальном склепе.
И не стерпится, и не слюбится,
И звезда погаснет на небе.

Так в чём же твоё счастье? Объяснить попробуй.
Пусть не другим, хотя бы только себе.
Поймёшь, если сможешь унять свою злобу,
Об этом совсем не известно тебе...

Счастье тогда, когда тебя понимают,
Когда ты свободен в личном пространстве,
Когда тебя любят и  жить вдохновляют,
Когда всё в чарующем постоянстве.










Картинка из интернета