Крест со мной животворящий!

Людмила Барламова
Я сверну свои печали
В свиток, может быть, рулончик...
Чтоб они не докучали:
Их - телега и вагончик!

Все сожгу свои страданья,
Брошу их в камин горящий.
И уйдут переживанья,
Крест со мной животворящий!

Мне без Бога мир - пустыня!
Ты - Творец, Художник, Зодчий!
Ты, Господь, моя Святыня,
За руку веди нас, Отче!