Царство Бога - на пороге

Вассиль
Царство Бога - на пороге,
Миру Дьявола конец,
Бог рассудит очень строго,
Он Христу надел венец.

Божий Сын, вторгаясь с неба,
На земле поставит трон,
Кто б ты ни был, где б ты не был
Выбери из двух сторон.


    "Того, кто постыдится меня и моих слов в
     этом прелюбодейном и грешном поколении,
     постыдится и Сын человеческий, когда придёт
     в славе своего Отца со святыми ангелами".
                Марка 8:38