Зона комфорта у каждого разная

Светлана Дэн
Зона комфорта у каждого разная
У одних пространство личное
Что б никакие граждане
Зону его не нарушили

Зона комфорта бывает иная
Если ты вампир энергетический
Когда ссору сам затеваешь
И эмоции свои на других выплеснешь

Зона комфорта свой угол в квартире
Любимые книги журналы вязание
Зона комфорта такая если ты сильная
Жизнь побила но не сломала

Зона комфорта абстракция полная
Раньше даже слова такого не знали
Зона комфорта за шумным столом
С народными песнями и родными

Зона комфорта когда не беда
Не боль не тоска сильна
Зона комфорта она тишина
Пространство твоё личное

Где только твоё где все для тебя
Где вещи твои любимые
Куда уходишь как будто в себя
И возвращаешься сильная