Зона комфорта моя личная зона

Светлана Дэн
Зона комфорта моя личная зона
Свой уголок где все только мое
Вещи мои и книги и фото
Зону комфорта создала я ее

Тишина в моей зоне
Ничего я не слушаю
Телевизор пылится где - то в углу
В зоне моей новости лишние
В зоне моей лишь мысли мои

Зона комфортно где мне только камфортно
Любимое кресло и столик в углу
Я бы наверно другое место бы выбрала
Но душою  только здесь отдохнуть я могу

Мысли они застыли на месте
Не  медетирую просто сижу
Зона комфорта   все в жизни на месте
Всё живы здоровы и все хорошо