Содомиты!!!

Олег Никул
Грудь волосатую бюстгалтер , подобно рюкзаку стянул ,
позором всех единоверцев , являлся некто Маметкул .
Слова про толерантность в жопу , ведь это некто содомит ,
о чем писание любое , религий разных говорит .
Больной на голову ? Возможно , коль у него зудится зад ,
а он туда пихать предметы , до слюновыделений рад .
Какая мерзость , скажет здравый и плюнет смачно в образ тот ,
такие сущности сегодня , имеют с какой то стати море квот .
Все потому что их по факту , как грязи в правящих верхах ,
они осознано мир топят , растлив духовности в грехах !!!
#Никул