Пожалуйста, не отпускай-

Ренхен
Если захочу уйти, не отпускай меня,
Перегради мне путь, в окно выбрось ключи.
Прижми к себе так сильно ото зла.
Только я прошу, не позволяй уйти.

Порви мое пальто, а зонт - сломай,
Соври мне, что не едут больше поезда.
Я буду вырываться - ты не отпускай,
Как бы не просила отпустить меня.

И я заплачу, может быть, начну кричать,
О том, как сильно ненавижу я мужчин.
Но только не подумай отпускать,
Взамен потом найду я миллион причин.

Я успокоюсь и прижмусь к тебе изо всех сил,
Затем так нежно с трепотом скажу:
"Спасибо, что меня не отпустил,
Я обещаю, впредь уйти не захочу".