Обрывок разговора... 13 Ау! Где - ты теперь?

Татьяна Пустовалова
_____________Разговор с Душой __________

- Мне мало было ? Захотелось мне - ещё ?!.

- Смешная женщина ! И глупая к тому же .

- Заметь : слеза уж не бежит с ресниц и щёк .

- Вопрос : а , на фига , теперь тебе ,
       вообще , он нужен ?

- Предела - нет ?! Так вот же он - предел !

- Оглохла , что ли - ты ? Или совсем - ослепла ?

- На блюде Жизни лишь частицы пепла ...

- Он - сжечь давно тебя , и растоптать - сумел !

           Март . 2012 г.