Не угашайте Духа...

Зера Черкесова Новеллы
апостол Павел пишет в 5 главе первого послания к Фессалоникийцам:

"9. Не угашайте Духа, 20. пророчеством не пренебрегайте, 21. но все проверяйте и держитесь добра. 22. Избегайте всякого рода зла."

 -----------------

Прекрасные, отточенные слова, лучше не сказать. Златоусты были апостолы. Кем бы они ни были.

   16122020