В трамвае

Сергей Максимов 33
Сиденье тёплое в трамвае
Я сел - и заднице тепло!
И вот сижу, обалдевая -
Ну повезло так повезло!
Ведь за окном метель ярится
Прохожим бороды ерша
Сижу!
И через ягодицы
Согрелись сердце и душа