Вызов

Нина Бровер
Я Питер спутала с Москвой,
но не случайно, Боже мой,
Хотелось вызвать вас на бой,
Но вы- лишь скромно промолчали
И ничего не отвечали.
Спасибо. Скромность оценила!
Признаюсь, с вами было мило.
Теперь позвольте попрощаться!
Пойду на велике кататься!

Нина Бровер   03.10.2019 19:17   Заявить о нарушении /