Мой старый пудель

Елена Буданцева Ившина
Мы с тобой стареем вместе
Нам двоим уже под двести,
Только ты немного старше,
Так сложились судьбы наши.

Скрасил ты судьбу мою,
Ты стоишь и я стою,
Жду, когда пойдём опять,
Медленно идём гулять.

Старый друг мой, верный пёс,
Жалко мне тебя до слёз.
Ты совсем уже слепой,
Старый пудель, мальчик мой.

Наши годы, наша ноша.
До конца тебя не брошу.
Тяжело, но я не плачу,
Мы ведь вместе, как иначе?