Стихи для пекарни

Сергей Чебунин
Приготовили для вас угощенье
Вкусный хлеб и вкусное печенье.
Круассаны, десерты, пирожные
На витрины красиво уложены!
Заходите на кофе, на чай
И себя и друзей угощай!