Развитие и Совершенствование

Огнич
                I

Любовь, осознанность и свет
Текут в чертогах Абсолюта,
И непонятно пусть кому-то,
А кто-то скажет - это бред.

Но лепесток за лепестком
В реальность граней прорастает,
И незаметно обретает
Свою незыблемость Закон.

«Какой закон? Помилуй бог!»
Закон, что правит силой судеб,
Кто развивается - тот будет:
Единый осветился рок!

                II

Закон, как вектор бытия,
Как эволюции начало,
У совершенства нет причала,
Есть только ты и только я.

Начало сказочных времён,
Здесь и сейчас творится чудо,
Созвездий огненная груда,
Созвучия сердечный звон.

Огонь Божественной Любви
И мерность Звёздного Пространства,
Души и Жизни постоянство
В чертогах Матери Земли!

Могучий Дух воспел свой путь
И движется к его пределу,
Свою избравши Королеву,
Единства обретая  суть.

В чертогах Одина Ра(с)свет
Меняет мерность Мироздания,
Галактик Близится касание,
Над Бездной тянутся мосты.