Я говорю с моим Котом

Sagittarius
Я говорю с моим котом...Об этом говорю, о том...
Поскольку, часто мы вдвоем, я много говорю с котом.
Мой собеседник молчалив...Не от того,что он ленив.
Он, безусловно, скажет Мяу, когда я жизни суть пой-мяу ))

Он смотрит пристально в глаза. Его глаза-что образа.
В них нет упрека, нет обид...Он просто с мудростью глядит.
Мой кот Шайен - особый кот...Он всем собой со мной живет.
Он понимает, что в душе...Что будет, что прошло уже...

И мы беседуем с котом о том, о сем...Да, обо всем:
О разных странностях в мирах, о лишней пышности в пирах,
О том, что в жизни значит-жить и, чем по-жизни дорожить.
Мой кот не прост!И здесь не зря!Скажу вам искренне, друзья.

И верю я, что он-не Кот, а Звездный брат, что мной живет!

16.12.20