Обрывок разговора... 14 Устала от дающего...

Татьяна Пустовалова
_____Разговор с Душой ____

- Он - издевается !

- А ты его - оправдывай .

- Зато , тепла он хочет .

- Ты его - дари !
Свои силёнки , что осталиcь ,
   да - проматывай .

- Он по щеке - одной ...

- Ты , по другой - бери .

- Я не могу , Душа !
  Устала от дающего .

- А , ты - бери , бери ,
  Пока не унесёшь ...

- Я не хочу уж в роли быть - того ,
  Несущего !

- Тогда какого , ты - удара ,
  ещё ждёшь ?!


  01 . 03 . 2012 г .