А была не дана...

Георгий Смолин
Вот был молодым я,
мечтал о кларнете,
со мною мечтала луна...
Без девушки самой прекрасной на свете,
Ведь ты мне была не дана!!!

Чуть старше я вырос,
в плечах стал пошире,
всё та же луна у окна...
Без девушки самой прекраснейшей в мире,
ведь ты мне была не дана!

Вот средний уж возраст,
и я высоченный,
а кто скажет, где же она??
Девушка номер один во вселенной,
ты снова была не дана!!!

Теперь стал я мудрый, философ и воин,
не зря столько лет расцветал...
Узрел что  теперь вот тебя я достоин,
пошёл да и сам тебя взял!!!