Полудетское

Екатерина Щетинина
В небесах сорок веера,
Но спешат зимой вечера -
Срок увидеть пёстрых сорок
Краток, как в кроссовках шнурок.

Я надену их поскорей -
Ярких, как дуэт снегирей,
И пока светло, побегу
Рисовать письмо
на снегу........