Почему нужно отключить новости из своего браузера?

Зера Черкесова Новеллы
Отключить яндекс-новости, окончательно превратившиеся в клондайк чернухи и страшилок в смеси с дурдомом "светской хроники" и сводок криминальной хроники - я хочу не только потому, что это страшно, я уже не ребенок, чтобы бояться страшных сказок, но и потому, что оно цепляет в сознании и не выходит из ума, держа по меньшей мере целый день, возвращаясь, не отпуская, часто и в последующие дни, а иные новости и много времени спустя. Те, кто пишет эти новости - они знают что делают с нашим душевным, умственным, психическим здравием этим нагромождением чернухи и дури.

01.03.2018 17:43