Ноябрь темнеет...

Виктор Попов 51
Ноябрь…темнеет около пяти.
Вдали, как лентой черной, лес;
Над ним в цвет апельсина полоса,
А выше –  голубое…в синь гляди:          
И вширь, и вправо, влево, ввысь…
Чу!..- слышу даже неба голоса.

                Виктор Попов