Я в прошлое окно закрыла

Лариса Аюпова
Я в прошлое своё окно закрыла,
Его оставив за плечом,
И всё забыла, всё простила,
Не оставляя на потом.


Всё, что когда-то боль несло,
Что раздражало,обижало,
Как будто ветром унесло
И лишь хорошее осталось.

О прошлом мысли я гоню.
Зачем былое ворошить?
И никого я не виню,
Всё то, что было- моя жизнь!

Её жила я как умела,
Пусть идеальной не была.
Быть может где-то не успела,
А где-то лишнею была.

Быть может, где-то я смолчала,
Когда хотелось закричать,
А где-то лишнее сказала,
Хотя, могла бы промолчать.

Но,было всё лишь так как было,
И прошлого не изменить...
Нет,я, конечно, не забыла!
Зато, сумела отпустить...