Душа Памяти Валентину Гафту

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
              Анна-Мари Гриндберг-Садовская


       У каждого человека в его Душе все время ведут как диалог,
так и борьбу, два гения --  гений зла и гений Добра.....
Нужно каждый миг выбирать: ,,Быть или не быть..... и смерть это только переход
в Бесконечность под названием Жизнь.....

                /Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская/
               

                ***  ***
        Мерило Счастья -- Жизни пламя
        И выстрел в Душу -- неспроста,
        Я ухожу, не убегая,
        А за спиною суета....

        Не маята, не искушенье....
        Не Тризна.... Праздников черед....
        Так дай же, Бог, на все   Т Е Р П Е Н Ь Е!!!
        На все, что выдумать не смог

        Наш Гений зла и преступленья,
        Из соли, глины и песка.....
        В глазах, засыпанных от счастья,
        А в сердце тлеет......

                П У С Т О Т А!!!!!!

        А в сердце.....
             из груди........
                наружу.....
                все рвется СОВЕСТЬ -- НЕСПРОСТА.....

       Я ОГЛЯНУСЬ --  И ВИЖУ  --

                Что же?
       Все то, что выдумать -- не смог!!!!

        Мерило Счастья -- Жизни пламя
        И выстрел в Душу -- неспроста,
        Я ухожу, не убегая,
        А за спиною суета....

        Не маята, не искушенье....
        Не Тризна.... Праздников черед....
        Так дай же, Бог, на все ПРОЩЕНЬЕ!!!!

        А в сердце тлеет уголек......


        А надо, чтобы в поднебесье
        Взвивался Сердца Пламя-Стук,
        Я не хочу..... ходить по кругу,
        Я выбираю зла подруг.....

        Я выбираю Мысли Друга,
        И прячу в сердце неспроста,
        За мной уже седая вьюга.....
        И сбита стрелка у компа....

        Но компасом я обзавелся,
        И падать в лужу не привык,
        Я ухожу, не улыбнувшись,
        Не прикусив от слов язык,

        Я ухожу, как воет ветер,
        За плечи взявшись не спроста,
        Уходят все....
        Языки пламя.....   
        И за спиною --- Суета!!!!!

        Так дай нам, Бог!!!!!
        То П  О К О Я Н Ь Е!!!!
        ЧТО НАМИ СПРЯТАНО В ГРУДИ!!!!!
        ТАК ДАЙ НАМ, ГОСПОДИ!!!!!
        ДЕЯНЬЯ!!!!!
        И С АНГЕЛАМИ В ЖИЗНЬ ПРИЙТИ

        ПРИДУТ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СРАЗУ,
        ПРИДУТ, КОНЕЧНО Ж ПОСЛЕ НАС!!!!!
        И ПУСТЬ БУШУЕТ В СЕРДЦЕ ПЛАМЯ!!!!
        УХОДИМ МЫ -- УЖ ПРОБИЛ ЧАС!!!!!
 
                16.12.2020 г.