Я минуты считаю

Андрей Никулин 42
Я минуты считаю
И секунды ловлю ,
Чтоб сказать поскорее ,
Как тебя я люблю .

Мне бы прыгнуть с обрыва
В омут глаз неземных ,
Задохнуться в объятьях
Тонких пальцев твоих ,

Твоего поцелуя
Пить хмельное вино
И телами сливаться,
Быть с тобой за одно.

День проходит , а я
Всё секунды ловлю ,
Чтоб сказать поскорее ,
Как тебя я люблю ...