Тимофею

Наталья Родецкая
А ты приехал, чтоб заняться спортом,
На редком и внушительном авто,
И хлынул сразу позитив на корты,
И обаянье килограмм на сто.

И вот в надежде, в ожиданьи замер,
И затаил дыхание народ,
Когда кружился по площадке хаммер,
Которую покрыл настырный лёд.

И я хочу тебе сейчас признаться,
На ушко, тихо, чтоб никто не знал -
Заставил ты меня поволноваться,
Когда на спину с грохотом упал.

Авто большое, сам не мелкий тоже,
События большие впереди,
И верить хочется, что сердце биться может,
Большое только, у тебя в груди.