Живи по чести, знаешь, мы не вечны

Тамара Музычук
Живи по чести, знаешь, мы не вечны.
И  годы наши, все же, быстротечны.
А  дни летят,  и жизнь в них растворится.
Все в наших детях  снова повторится.

Цени семью, в которой ты родился,
Родителей люби и   почитай.
Цени жену, коль по любви женился,
А главное, любовь не потеряй.

А Бога- каждый день благодари,
За каждый миг, подаренный судьбою.
И каждый день о здравии моли,
И о любви той, что всегда с тобою.


По заповедям жить нам говорили,
Но как же много зла мы натворили!
- Твори добро, мы на Земле не вечны!-
А  годы, к сожаленью, быстротечны.