188. Анекдот. Жена изменила

Ухохочи Свои Печали
- Друг, жена мне изменила.

– Да ты что?! И как узнал?

- Не поверишь, очень просто –
  Анекдот ей рассказал,
  А любовничек, придурок,
  Взял, да и в шкафу заржал.
   
  14.12.2020г.