775 О пользе кефира - на Аня КУколкина Напилась

Юб Кхн
(пародия)



                Аня Куколкина пишет:
                Напилась мадам кефира
                И засела в лопухи.
                Ты прости её, Стихира,
                За хреновые стихи!

"Напилась" http://stihi.ru/2020/11/21/6503 Стихи.ру 2020
_______________________________________________________

О пользе кефира

Уважительна причина,
чтобы сесть за лопухи.
Аня, Аня - молодчина,
пишет и о том стихи.

Аня выпила кефиру,
в лопухах теперь сидит,
а покамест на стихи.ру
сотворил ей Юрий хит.