Домой

Алексей Назаров 9
Времечко быстро летит –
тёмен уже небосвод.
Снег под ногами хрустит,
словно мурлыкает кот,
словно по шерсти его
вечером глажу опять,
белой, пушистой, того,
с кем хорошо зимовать.