Высший свет. Начало

Влад Петров 4
Я поменял по жизни расписание
Так жить, я больше не желаю, нет
Пустой Базар,все ваше воспитание
А мне в ответ,не выйдешь в высший свет

А что за свет то, точно ли он высший?
Бездушье, силиконовая грудь
Да лучше бы ваш свет, весь в поле вышел
Как люди, поработали бы, чуть

Чтоб пот соленый, Вам глаза прорезал
Полыни горечь выпили б до дна
И от усталости в траву свалившись трезвым
Уснули б там, где неба глубина

И отоспавшись, в ароматных травах
Не раскисая под хмельным дождем
Вы б поняли б, что высший свет отрава
Вперед, в поля, мы Вас давно здесь ждем

Так опускайтесь же с гнилой вершины вашей
Зачем вам свары, склоки, мордобой
Давайте вместе все поля распашем
Как надоело, слышать Ваш,собачий вой.....