Предновогоднее поздравление

Анатолий Скрипниченко
Побоялась брошенной быть ты почему-то,
Собралась по быстрому и ушла оттуда,
Где тебя любили, веря и надеясь,
Что семью построим, вопреки метелям,
И теперь страдают наши души порознь,
Милый Воронёнок, жизнью не учёный,
Ты же дверь закрыла даже не подумав,
Сколько боли будет от таких прогулок,
А судьба причудлива, что не говори,
Было только двое нас, а могло стать три,
Ведь пора быть Мамою так тебе давно,
Чтобы сердце вздрогнуло, получив тепло,
Чтобы глазки ясные на тебя смотрели,
Чтобы щёчки розовые от улыбки млели,
Мир палитру красок навсегда изменит,
Бабушки советы в радость переменит,
А подруги хитрые вмиг уйдут в туман,
Ведь это не дружба, а сплошной обман,
Время скоротечно и нужна семья,
Разве не хотела бы Мамочка твоя,
Ты животных любишь больше чем людей,
Сына или дочку пусть пошлют скорей,
Боги тебе свыше успокоив душу,
Чтоб уклада жизни больше не нарушить,
Я тебе желаю в этот Новый год,
Чтоб души стремление обрело полёт,
Чтобы ты смогла в сердце разобраться,
Чтоб в реке стремительной счастья искупаться,
Пусть твои желания пусть начнут сбываться,
Под гирлянды ёлки будут загораться,
Чтоб достойный спутник навсегда был рядом,
И не обижал тебя, даже скучным взглядом!