Молитва

Павел Артюхов
Я снова молюсь как будто во сне,
Повторяя знакомые строки.
И ангел снисходит с Иконы ко мне,
Блаженные дары преподносит.
О как бы мне стать, всей душою моей,
Чуть чище, свободней, безгрешней.
В молитве стоять, как у Божиих дверей,
Имея в душе, лишь, дом отчий!
15.05.2000.