Великий покой

Галина Дрёмова
Великий покой, вечереет,
Планета кружит в тишине,
Дав отдых уставшей струне,
Молитва сердца наши греет.

Прощаясь, последний луч солнца
Сверкнул и тотчас же погас,
Звезды застенчивый глаз
Приветствовал в белом оконце.

И чья-то сердечная нежность
Дотронулась будто меня,
И тоненькой свечке огня
Подарит ночная безбрежность.