Скоро, скоро Новый год

Мария Даньшина
Скоро, скоро Новый год.
Дед  Мороз уж у ворот
он бычка с собой привёл,
не бычок-герой, орёл.

Наведёт порядок он-
вирус, крысу сразу вон,
возродит былое братство,
счастье всем, любовь, богатство.

Ну а главное, друзья,
без веселья жить нельзя-
он ведь юный и чудак
и без шуток, ну никак

в этот год не обойтись...
Где бычок там счастье, жизнь.
Накрывайте  срочно стол
аппетит нагулял он.

Приглашайте, угощайте-
карантин... не забывайте!
Пусть гостей и узок круг,
помните, бычок ваш друг!