Зима нам - только в радость!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Всю ночь у нас был снегопад,
С утра - уютно, снежно!
И ели в кружевах стоят,
А в сердце есть надежда,

Что будем счастливы с тобой,
Зима нам - только в радость!
Довольны мы своей судьбой,
Нам лучшее досталось!

А все не нужное - ушло,
О нём не сожалеем.
И на Душе мне так светло,
Счастливой быть умею!

Для счастья нужен мне лишь ты,
С тобою Мир  прекрасен!
Пусть все сбываются мечты,
Ведь ты со мной согласен!