Я всё равно тебя найду

Валерий Касьянов 55
                1
Я  много  лет  её    искать    пытаюсь,
И   рассказать  ей, про свою любовь.
Она  туда , сюда  всю  жизнь  летает,
И  продолжает  портить  мою кровь.
Ало  ,  ало  ,  звоню  я  вновь и снова,
Мне срочно  нужен город  Магадан,
Но мне ответит милый нежный голос,
Нет  вы  ошиблись ,  это   Амстердам.
                2
На   следующий    день   беру я трубку,
И    всё     таки     надеюсь     на     успех,
Звоню с  надеждой  в  городок  Алупку,
В ответ я слышу в трубку громкий смех.
Ало , ало ,  набрал   я   точный   номер,
А мне в ответ :«Ты парень видно пьян»
Мы,только сели а погода рвёт и стонет,
Аэродром , мы сели  в  город  Магадан.
                3
Я вновь звонить куда нибудь пытаюсь,
И      набираю     её     номер     так и так,
Поговорить    с    любимой    я    мечтаю,
Но      всё       не     получается     ни    как.
Ало , ало    кричу    я    снова    в   трубку,
Скажите  :  « Это   город     Ереван? »
Конечно  ,  этот     город      не     Алупка,
Не    Ереван  ,  здесь    город     Магадан.
                4
Что  дальше  делать , я теперь не  знаю,
В    какую  мне  уже   стучаться  в дверь?
Любой    я     номер     просто    набираю,
И    будь   что    будет , говорю     теперь.
А трубка говорит:«Ну здравствуй милый?»
Я     облетела      очень      много       Стран,
Ну   слава    Богу , всё    же     подфортило,
Я     дозвонился      в      город       Магадан.