Ясные зимние ночи...

Сергей Макарев
Ясные,
Зимние ночи...
С тайной своей неземной...
Снежной,
Хрустальной подсветкой...
Вечной,
С небес тишиной...

С тихим мерцанием созвездий...
С огненным взором Луны...
С поздним,
Холодным рассветом...
Дарящим сладкие сны...

Посеребрённые дали...
Блеск, украшающий тьму...
В долгие,
Зимние ночи...
Ждёшь с нетерпением...
Весну...