Хватит гнать

Игорь Тагай
все помнят что гонимые
такие все ранимые
за помыслы их светлые
все гонят там и тут
страдают угнетенные
гнетут их силы темные
коварно и безжалостно
гнетут гнетут гнетут

история проказница
накажет всех без разницы
тиран или задрипанный
простой аристократ
и этих всех гонителей
детей их и родителей
(а заодно водителей)
расплата ждет жестокая
страшнее во сто крат

и станут силой темною
когда-то угнетенные
никто не удосужится
порочный круг порвать
гонители гонимые
реальные и мнимые
как вы уже достали всех
короче
ХВАТИТ ГНАТЬ!